Sehr schönes Hotel, super gelegen. Sehr gepflegte Anlage direkt am flachabfallenden Sandstrand. Sehr geeignet für Familien mit kleinen Kindern und für Radfahrer.
Wunderschöne, saubere Anlage in guter Lage, aber zum letzten Mal gebucht!
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine wunderschöne, saubere und gepflegte Anlage. Was uns gut gefallen hat, is, dass die Anlage nur zweigeschossig ist und nicht so eine riesige Hotelhochburg.
Ruhiges Zimmer mit Meerblick, aber laute Shows in der Nähe
Ein sehr sauberes Hotel mit extrem abwechslungsreichen Abendbüffets, toller Lage, sehr freundlichem Personal (wenig deutsch, hauptsächlich englisch). Wir hatten eine schöne Familiensuite mit Meerblick, leider zu nah an der Bühne: manches Shows sind ganz nett, aber manche nur laute Spektakel. Ein immer ruhiges Zimmer mit Meerblick gibt es möglicherweise nicht.
Alles verlief reibungslos und zu unserer vollen Zufriedenheit.
Flug, Transfer, Hotel, Service und Essen waren durchweg top.
Einziger Kritikpunkt: Der Speisesaal ist zu den Stoßzeiten für die Anzahl der Gäste etwas zu klein, sodass wir teilweise mit Wartezeiten rechnen mussten, bevor wir eintreten konnten. Das Personal war jedoch stets bemüht, die Tische zügig neu einzudecken und den Ablauf so angenehm wie möglich zu gestalten.
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuschendes Zimmer mit Ameisen
Wir haben ein Zimmer bekommen - angeblich ein kostenloses Upgrade - in dem ganz viele Ameisen waren.
Wie wir am zweiten Tag bemerkten, gab es ein Ameisennest in der Schiebetür zwischen dem offen gestalteten Bad und dem Schlafzimmer - das war sehr unschön. Die Ameisen waren wirklich überall.
Auch das Burgerrestaurant wirkte unsauber und dort waren ebenfalls Ameisen zu finden.
Insgesamt machte das Hotel in keiner Weise einen Eindruck angemessen für 5Sterne - Niveau.
Die Mitarbeiter waren jedoch sehr nett und andere…